NOVA Deportes
Eliminatorias Rusia 2018

Colombia pisó fuerte en Asunción y se llevó 3 puntos de oro

José Pekerman, Director Técnico de Colombia. (Dibujo: NOVA)

El seleccionado cafetero le ganó por 1-0 a Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco, en un partido correspondiente a la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, con el tanto de Edwin Cardona.

El equipo de José Pekerman se quedó con un valioso encuentro, en el que demostró mayores cualidades en la primera etapa, pero sin crear ocasiones de gol en el área rival. Los colombianos no pudieron contar con Radamel Falcao García y James Rodríguez.

En el segundo tiempo, los “Guaraníes” se volcaron a buscar el partido, desordenado y sin mostrar claridad en el juego. Pero cuando el encuentro parecía que terminaba empatado en cero, apareció Cardona junto a Carlos Bacca y definió por encima del arquero, para enmudecer a todo el Estadio a los 45 minutos.

De esta manera, Paraguay buscará revancha frente a Argentina en Córdoba, y Colombia jugará de local ante Uruguay.