NOVA Deportes
Cerró una gran campaña

Por el honor: Bélgica superó a Inglaterra y se quedó con el tercer puesto del Mundial

Durante el encuentro Bélgica fue claramente superior, lo que le permitió cerrar una gran campaña tras 32 años sin acceder a semifinales en la Copa del Mundo.

Bélgica derrotó este sábado a Inglaterra y conquistó el tercer puesto del Mundial de Rusia. Con goles de Thomas Meunier, a los cuatro minutos, y Eden Hazard, a los 82, los belgas se dieron el gusto de vencer a los británicos por 2 a 0.

Inglaterra pudo empatar 1-1 en el segundo tiempo con un tiro de Marcus Rashford, pero Toby Alderweireld despejó bajo los palos. Sin embargo, estuvo lejos de su mejor versión: su defensa se exhibió endeble y el ataque fue impreciso.