NOVA Deportes
2 a 1 a Portugal

Con garra "Charrúa", Uruguay se metió en la siguiente fase del Mundial

Edinson Cavani, autor del doblete contra Portugal.

La Selección de Uruguay derrotó por 2 a 1 a Portugal por los octavos de final con dos goles de Edinson Cavani, y de esta manera enfrentaran a Francia en la siguiente fase.

Apenas corrían 7 minutos del inicio del partido, cuando el delantero del París Saint-Germain puso arriba a los sudamericanos, tras una impecable asistencia de Luis Suárez.

De esta forma, los “Charrúas” tuvieron un gran protagonismo del primer tiempo, manejaron el partido y soportaron los ataques de los portugueses, que no podían lograr conectividad.

Ya en el segundo tiempo, con el trámite del juego a favor de los uruguayos, Pepe igualó las acciones con un tanto de cabeza a los 10 minutos, tras un error de marca del defensor Diego Godín.

Cuando iban 16 minutos, la “Celeste” se puso otra vez arriba, con otra aparición de Cavani, quien definió al segundo palo del arquero Rui Patrício. Luego de eso, Uruguay manejo el resto del encuentro, para encaminarse a los cuartos de final, de la mano de Oscar Washington Tabárez.