NOVA Deportes
Con un gol de Hirvig Lozano

México dio la sorpresa y derrotó a Alemania, el último campeón del mundo

Hirving Lozano, habilitado por “Chicharito” Hernández, se tomó un tiempo más del debido y definió al primer palo de Manuel Neuer.

El seleccionado mexicano derrotó al defensor del título, Alemania, por 1-0 y protagonizó el primer gran golpe del Mundial de Rusia. La presión de los aztecas se mantuvo durante toda la primera mitad e incluso lograron superar a su rival en el campo.

Tal fue la intensidad del conjunto azteca que a los 34 minutos llegó el gol. Hirving Lozano, habilitado por “Chicharito” Hernández, se tomó un tiempo más del debido y definió al primer palo de Manuel Neuer.

El combinado de Juan Carlos Osorio salió al segundo tiempo con una actitud distinta a la del comienzo. Bajó la intensidad y le cedió terreno al equipo europeo que manejó el balón mucho más cerca del área del arquero.

Como consecuencia, los alemanes dejaron muchos espacios en la línea defensiva que no supieron aprovechar los latinoamericanos, quienes finalmente consiguieron una victoria muy valiosa.