NOVA Deportes
¿Quién lo diría?

Senegal se cargó a Polonia en el Mundial

Los africanos arrasaron contra Polonia en el Mundial.

La Selección de Senegal le ganó por 2-1 a Polonia, sorprendiendo en el Grupo H, y sumándose a Japón, que también hizo lo propio ante Colombia durante el Mundial de Rusia 2018.

El encuentro mostró a un equipo africano con mucha potencia en lo físico y en lo futbolístico. Más allá del orden mostrado por los europeos, no pudieron contrarrestar el despliego de los morenos.

La apertura del marcador llegó a los 37 minutos del primer tiempo, luego de que un remate de Idrissa Gueye rebote en Cionek y deje a Wojciech Szczesny descolocado.

Ya en el segundo tiempo, a los 15 minutos, los senegaleses aumentaron la diferencia con un gol discutido. Niang, que había salido golpeado, tuvo la orden del juez para regresar al campo de juego y recibió un pelotazo que lo dejó enfrentado al arquero polaco, que fue cómplice absoluto del tanto.

Cuando el partido se moría, los polacos fueron por el descuento con uñas y dientes. Krychowiak anotó de cabeza, pero no les alcanzó.