NOVA Deportes
Mundial de Rusia 2018

Quedaron a mano: Australia y Dinamarca dejaron todo en un empate

La imagen que muestra lo que fue el partido, muy luchado y parejo en los 90 minutos.

El seleccionado de Australia y Dinamarca brindaron un concierto en la segunda fecha del Grupo B, en donde se repartieron los puntos, gracias a la inclemencia del VAR, que le permitió a los de Oceanía, igualar el marcador.

El inicio del partido vislumbraba 90 minutos con mucho gol, ya que a los 7, Christian Eriksen, tras una gran jugada colectiva entre Nicolai Jorgensen que lo habilitó para estampar con un gran disparo el 1 a 0 parcial.

A partir de allí, Australia se volcó al ataque y con la ayuda del sistema tecnológico VAR, empataron el encuentro a los 37 minutos treinta minutos, por intermedio de Mile Jedinak desde los doce pasos.

Ya en el segundo tiempo, los australianos fueron por más, acorralaron a los daneses que de a poco se fueron metiendo en su propio campo. Los daneses sufrieron a su rival que buscaba por todos los sectores pero no podía dar con la jugada clave para revertir el resultado.