NOVA Deportes
Empate 2 a 2

Japón le arruinó la fiesta a Senegal en Rusia

Encuentro parejo entre Senegal y Japón.

El Selecionado de Senegal dejó pasar la chance de derrotar a Japón y terminó empatando 2 a 2 en un partido disputado en Ekaterimburgo, por el Grupo H de la Copa del Mundo de Rusia.

Los africanos se metieron rápidamente en partido, a los 11 minutos de la primera etapa Sadio Mané aprovechó una flojísima respuesta de Eiji Kawashima y anotó el 1-0. A los 33, los orientales llegaron al empate por medio de Takashi Inui.

En el segundo tiempo, la paridad en el juego quedó más demostrada, y todo se encaminaba a ese resultado. En el minuto 26, Moussa Wagué volvió a poner en ventaja a los senegaleses, aunque 7 minutos después, el histórico Keisuke Honda estampó el 2 a 2 final.

Así, ambos equipos afrontarán la última fecha como líderes con 4 puntos, pero si hay ganador en Polonia-Colombia quedará amenazada su clasificación a octavos.