NOVA Deportes
Batacazo

Hijos de Putin: Rusia dejó a España fuera del Mundial

Simpatizante de Rusia. (Dibujo: NOVA)

Otra sorpresa en el Mundial de Rusia, la Selección anfitriona dejó afuera a España, en el estadio Luzhniki de Moscú, por la vía de los penales tras empatar en 1 durante los 90 y los 30 minutos restantes del alargue.

España arrancó mejor por el gol tempranero en contra de Sergei Ignashevich a los 12 minutos. A partir de ahí, los locales intentaron de a poco, fueron aproximándose al área española, pero sin suerte. Hasta que en una jugada desafortunada para Gerard Piqué que saltó y la pelota dio en su mano. Así, a los 41 minutos, Artiom Dzyuba lo igualó, de penal.

Ya en el segundo tiempo, España fue el claro dominador del juego, metió en un arco a Rusia, pero no pudo poner el 2 a 1. Así se fueron al alargue, y en los 30 minutos, empataron en 1.

Con la definición por penales, Igor Akinfeev se transformó en el héroe de la clasificación, luego de atajarle a Koke y Aspas y la eficacia de los rusos los llevó a la clasificación.