NOVA Deportes
2 a 1 y sonrisa para los asiáticos

Arabia Saudita se lo dio vuelta a Egipto y se quedó con el duelo de eliminados del Grupo A

Victoria para los árabes.

A pesar del segundo tanto de Mohamed Salah en el Mundial, Egipto no pudo sostener su ventaja y terminó perdiendo 2 a 1 con Arabia Saudita, en un partido que sólo valía por el honor.

El habilidoso egipcio fue ganando ritmo con el correr de los minutos y abrió el marcador a los 22 con una preciosa definición por arriba del arquero entrando al área tras un pelotazo largo de un compañero desde atrás de la mitad de la cancha.

Arabia Saudita tuvo la opción de empatar antes del entretiempo con un tiro penal, pero el arquero Essam El-Hadary -quien se convirtió en el jugador de más edad en jugar un Mundial- atajó el disparo desde los 11 metros.

Sin embargo, un nuevo penal en el completo y cobrado gracias al VAR, fue convertido por Salman Al Faraj para alegría del técnico Juan Antonio Pizzi.

Y cuando el empate parecía sellado, en el último minuto de los cinco adicionados Al-Dawsari marcó el 2 a 1 para los árabes. El duelo de técnicos argentinos fue para Juan Antonio Pizzi sobre Héctor Cúper.