NOVA Deportes
Copa América

Colombia venció a Paraguay y clasificó primero con puntaje ideal

Gustavo Cuéllar convirtió el único gol del partido.

El seleccionado colombiano de fútbol le ganó 1 a 0 a su par paraguayo y clasificó a cuartos de final de la Copa América con puntaje ideal, luego de sus victorias anteriores ante Argentina y Qatar. El tanto lo convirtió Gustavo Cuellar.

El elenco dirigido por Carlos Quiroz presentó jugadores que habitualmente no son titulares, aunque esa decisión no modificó el funcionamiento del equipo.

A los 31 minutos de la primera etapa, Santiago Arias ingresó al área de la "Albirroja" por el sector derecho, le cedió la pelota a Cuéllar que remató y dejó sin chances al portero Roberto Fernández.

En el segundo tiempo puso, el delantero Luis Díaz puso el 2 a 0 para la selección "Cafetera", pero el juez del partido, Víctor Carrillo, anuló -VAR mediante- el gol por mano del atacante.

De todos modos, Paraguay no pudo romper la defensa colombiana y el partido terminó 1 a 0, con Colombia clasificando primero del grupo y con puntaje ideal.