NOVA Deportes
4 a 0

Barcelona goleó a Villarreal en el debut de Koeman como entrenador

Messi fue referente y capitán del equipo "Culé". (Dibujo: NOVA)

Barcelona goleó 4 a 0 al Villarreal en el debut de Ronald Koeman en el Camp Nou, en el inicio de la temporada de La Liga.

Un primer tiempo en el que Barcelona fue efectivo, ya que sin tener un gran juego, cada vez que atacó, convirtió. Ansu Fati fue el más destacado, ya que con dos grandes definiciones marcó un doblete que le marcó el camino al "Culé". Luego, tras una falta dentro del área, Lionel Messi no perdonó y marcó el 3-0. Y en el cierre, tras un centro de Jordi Alba, Pau Torres convirtió en contra el cuarto del local.

En el complemento, el ritmo de juego bajó, pero el Barcelona tuvo oportunidades para seguir ampliando el marcador. El visitante inquietó con algunas aproximaciones, pero no supo encontrar la fórmula para descontar en el encuentro.

Así, el elenco de Koeman ganó en su debut en la liga española, para comenzar de gran manera la nueva temporada.