NOVA Deportes
Copa Libertadores

El "Bolso" no pudo con la "Academia" y cayó por 2 a 1

El gol que sufrió Nacional en el primer tiempo.

Racing se presentó en Uruguay ante Nacional, logrando un triunfo clave por 2 a 1 que lo depositó en la siguiente fase de la Copa Libertadores de América, a falta de una fecha para cerrar la fase de grupos.

El elenco de Sebastián Beccacece salió a buscar el partido y a recuperar los puntos que perdió en Avellaneda la semana pasada. Gracias a un error de la defensa local, Nicolás Reniero aprovechó a los 16 minutos y la mandó a guardar.

Ya en el segundo tiempo, el que salió a buscar la igualdad fue el “Bolso”, obligado por la localía, y lo logró a los 7 minutos por medio de un gol en contra de Alexis Soto de Racing.

A poco del final, luego de un tiro libre desde la izquierda, Leonardo Sigali cabeceó y el arquero Sergio Rochet se lo llevó puesto. El árbitro marcó penal y Héctor Fértoli la mandó al fondo de la red.