NOVA Deportes
Qatar 2022

Senegal vence a los anfitriones y quedan en la cuerda floja

Con goles de Boulaye Dia, Famara Diédhiou y Bamba Dieng lograron la primera victoria de Senegal en Qatar 2022.

La Selección de Senegal derrotó 3-1 a Qatar y dejó casí eliminados a los anfitriones de la Copa del Mundo de Qatar 2022. Senegal desde los primeros minutos estuvo atacando el área rival, pero las malas definiciones evitaban que se abriera el marcador.

El primer tanto llegó sobre el minuto 41 cuando Boulaye Dia luego de aprovechar un error de la defensa local.

En el inicio del segundo tiempo, Famara Diédhiou aumentó la ventaja luego de rematar de cabeza tras un tiro de esquina. El descuento llegó por parte de Mohammed Muntari, que hizo historia al convertir el primer gol para Qatar en una copa del mundo.

Sobre el final Bamba Dieng puso cifras definitivas tras anotar el 3-1 para que los africanos se llevaran la victoria y sumaran sus primeros tres puntos.

Senegal cierran la fase de grupos de la Copa del Mundo enfrentando a Ecuador. Mientras que la Selección de Qatar lo hará ante Países Bajos.