NOVA Deportes
Mundial Qatar 2022

Inesperado: Argentina debutó con una derrota ante Arabia Saudita

Hoy se vio un Lionel Messi apagado, y los argentinos no tardaron en empezar a preguntarse si la famosa foto de su tobillo es verdad o no.

La selección Argentina parecía tenerlo todo controlado en un primer tiempo ganando por 1-0 con gol de Lionel Messi de penal, haciéndose de la posesión del balón y los tiros al arco, le fueron anulado dos goles y le fueron cobrado mas de 7 off side

Al comienzo del segundo tiempo Arabia metió un gol que nadie se esperaba, Saleh Al-Shehri puso el 1-1, sorprendiendo a argentina, dejando helados a los argentinos.

Argentina no pudo despertar y 5 minutos mas tardes, Arabia volvió a sorprender, Salem Al-Dawsari puso el 2-1 y resultado definitivo para que los árabes se lleven la victoria en su debut.